Küchengeflüster

4 Nächte inkl. Schlemmerfrühstück, Apéro im Weinkeller, 1 Kurzkochkurs, 1 Abendessen im Gourmetrestaurant, Wellness und Skipass.


Unsere Preise verstehen sich pro Person inkl. kulinarik | bad | spa | wellness | fitness | skipass | sportbus (nähere Beschreibung unter Leistungen) und beinhalten auch folgende Leistungen:  

  • 4 Übernachtungen
  • Apéro mit Gastgeber René Stoye im GuardaVal-Weinkeller
  • Täglich alpines Schlemmerfrühstücksbuffet
  • 1 Nachtessen mit 4 Gängen in unserem Gourmet Restaurant
  • 1 Kurzkochkurs (30 Min.) in unserer 15 Punkte Gault Millau Küche
  • Engadin Bad Scuol, auch am An- und Abreisetag. Direkt im Bademantel erreichbar
  • Skipass inklusive für das Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent und die Winterwanderwege (ab 15.12.18)
  • Sportbusse von Scuol nach Ftan, Sent/Sur En und Vulpera/Tarasp (ab 15.12.18)
  • 50% Reduktion auf alle Bergbahnen im Oberengadin und Samnaun (ab 15.12.18)

Buchbar in der Zeit vom 11.12.18-21.04.19 (ausgenommen 28.12.18-04.01.19)

Ab CHF 634.- pro Person

Buchen Sie unser Küchengeflüster hier online oder Tel. +41 (0)81 861 09 09

Zuschläge: Kurtaxe CHF 2.80 pro Person

Fragen Sie nach den vergünstigten Vereinaverlad-Tickets.

/