Mo. 25.11.19 | 19.00 Uhr - René Stoye's Pop Up Restaurant in Zürich

René Stoye’s Leidenschaft für die Küche der Alpen geht erneut auf die Reise nach Zürich!


René Stoye's Leidenschaft für die Küche der Alpen geht erneut auf die Reise nach Zürich! Gerade wurden René Stoye und sein Team vom Gault&Millau Guide mit 15 Punkten und neu 3 Hauben ausgezeichnet. Ein guter Grund, noch einmal ein Pop Up Restaurant bei Hatecke an der Usteristrasse 12, für zwei Abende zu eröffnen und die «Art culinarica alpina» in Zürich zu feiern. Geniessen Sie an der «Tavolata», am grossen gemeinsamen Tisch, ein Überraschungsmenü mit saisongerechten «Signature» Gerichten mit feinstem Fleisch von Hatecke

> Montag, 25.11.19 | Nur mit Vorreservation
> Tavolata Menü CHF 99.- pro Person inklusive Apéro (exkl. Getränke)
> Reservation: Tel. 081 861 09 09 | info@remove-this.guardaval-scuol.ch
> Adresse: Hatecke | Usteristrasse 12 | 8001 Zürich
> Weiterer Termin am Samstag, 14.12.19

Die Plätze sind limitiert, also sichern Sie sich Ihren Platz an einem der beiden Abende!

/