Sa. 22.06.19 | 18.00 Uhr - Käseabend mit "Che chaschöl" aus Tschlin

Im beschaulichen Bergdorf Tschlin, produzieren Chatrina und Peter Mair besondere Käsespezialitäten aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch.


Voller Leidenschaft produzieren auch die Käser und Bierbrauer in unserer Region ihre Spezialitäten. Ein guter Grund, all ihre Delikatessen bei unseren Food-Tastings zum Probieren und Degustieren anzubieten.

Käseabend mit «Che Chaschöl» aus Tschlin
Im beschaulichen Bergdorf Tschlin, produzieren Chatrina und Peter Mair besondere Käsespezialitäten aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Degustieren Sie die grandiosen Käseprodukte aus dem Nachbardorf.

> Anmeldung: Bis spätestens am Vorabend 18.00 Uhr Tel. 081 861 09 09
> Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal
> Preis: CHF 30.- pro Person für externe Gäste | Die Tastings sind für die Hotelgäste der
Belvédère Hotels Scuol gratis

/