Fr. 15.12.17 | 18.30 Uhr - 15-zu-15 am 15.12.17

Ein Event der besonderen Art - Erleben Sie mit uns die «Paschiun art culinarica alpina» im GuardaVal.


Küchenchef René Stoye ist mit seiner Philosophie "Paschiun art culinarica alpina" auf Erfolgskurs. Hochwertige, authentische regionale Küche war wohl noch nie so im Trend wie gerade jetzt. Der richtige Anlass diesen Trend weiter anzufeuern.

15 ISTORGIAS

Nicht nur das "Jägerlatein" ist seit jeher beliebt im Engadin. "Istorgias" zu Deutsch Geschichten, runden jedes Erlebnis ganz besonders ab, machen es unvergesslich und zu einer Quelle der Inspiration. Deshalb führen wir zusammen, was zusammen gehört. Genuss und Geschichten um die "Paschiun art culinarica alpina" gebührlich zu zelebrieren. Erleben Sie mit uns 15 spannende Geschichten am 15. Dezember 2017.

15. DEZEMBER

Entdecken Sie zusammen mit Küchenchef René Stoye seine Küche, wo die "Paschiun art culinarica alpina" lebt und erleben Sie wie aus besten regionalen Lebensmitteln Gourmet-Kreationen entstehen. In unserem Engadiner Gourmetrestaurant entdecken Sie bei einem mehrgängigen Menü die Geschmackswelt des GuardaVals im spannenden Ambiente unseres romantischen Engadiner Restaurants.

> Fr. 15.12.17 | 18.30 Uhr
> Pro Person CHF 189.-
> Reservation: Tel. 081 861 09 09

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